企业相册 | 广告回放 | 传媒之声
 
 

申请返回、延期等签证须知

--------------------------------------------------------------------------------

申请返回签证须知

  申请返回签证须履行以下手续:
  1、提供有效护照或能代替护照的国际旅行证件,1张2寸照片。
  2、提供与申请返回签证事由相关的证明
 (1)申请“D”字返回签证需提供有效的外国人居留证;
 (2)申请“Z”字返回签证需提供有效的外国人居留证和单位公函;
 (3)申请“X”字返回签证需提供有效的外国人居留证和学校证明;
 (4)申请“J-1”字返回签证需提供有效的外国人居留证、记者证和外交部新闻司或省外办的公函。
 (5)申请“L”字返回签证(寄养儿童)需提供有效的外国人居留证。



大信留学 | 大信教育 | 大信网络 | 大信旅游 | 365延边 | 延边聊天 | 联系我们
  大信交流 2004(c) TEL:86-433-252-2000 FAX:86-433-252-2001  吉CIP备05002065号  电子证书
  地址:中华人民共和国吉林省延吉市光明街136号   网络侵权举报电话