企业相册 | 广告回放 | 传媒之声
 
 
 
 

位于南太平洋的岛国新西兰是拥有群山湖泊、绿野森林、灿烂阳光、清新空气、纯净水源的人间天堂。 新西兰人口仅三百八十万,是一个安全、和平、友善、人少地广的学习之所。

新西兰的教育

新西兰作为在安全环境下提供高质量教育的国家享誉国际。来新西兰学习英语的学生会发现,他们所接受的教育经历不仅可得到国际认可的学历,而且可以尽享激动人心的生活方式。

新西兰的生活费用比较适中,学生可获得世界上其他地方得不到的受教育经历。

与我公司合作的新西兰学校

国际语言学院(ILA)新西兰国际语言学院提供英语语言教学和雅思英语培训,学生在语言培训合格之后会推荐进入新西兰的中学,大专,大学,或者澳大利亚的大学。对于符合新西兰移民法的学生学校将会帮助他们申请新西兰的永久居留权,他们在得到新西兰永久居留权后,可选择到澳大利亚,美国,英国,或者加拿大及承认新西兰学历的英联邦国家。

入学条件:

申请就学者必须年满16岁。
学生报到入学后,需参加分级考试, 以便学校根据其英文程度安排进入相应级别的英语班。
根据学生的英语水平,我们的语言培训分为6个级别,从初级英语班至高级英语班,就读于第四级和第五级课程的学生可以选择新西兰国际语言学校的雅思(IELTS)课程。我们提供日常英语、学术英语、雅思英语、托福英语,TOEIC课程的教学。我们的全部课程经过新西兰资格评审委员会(NZQA)审核通过。

开学时间:

我们每周星期一开学(国家假日除外), 全日制学生每周课时约25小时, 另加5个小时的自修时间。

学生住宿:

新西兰国际语言学校提供各种住宿安排服务, 以满足国际学生的不同需要。
1.家庭寄宿:
对于国际学生来说, 寄宿在本地家庭是融入当地社会及学习英语的绝佳途径, 新西兰国际语言学校建议18岁以下的学生居住在当地人家里,我们将会帮助学生选择高素质的寄宿家庭。
2. 学生公寓:
有些学生自己租房或与朋友分租公寓, 新西兰国际语言学校也会帮助找到合适的房子或室友。此种住宿方式适于较年长的学生或已在新西兰居住了一段时间的学生。
3. 本校宿舍:
对于刚抵达新西兰的新学生,我们给他们一个适应新西兰生活的过程,安排这些学生居住在本校的学生宿舍。

 
   
大信留学 | 大信教育 | 大信网络 | 大信旅游 | 365延边 | 延边聊天 | 联系我们
  大信交流 2004(c) TEL:86-433-252-2000 FAX:86-433-252-2001  吉CIP备05002065号  电子证书
  地址:中华人民共和国吉林省延吉市光明街136号   网络侵权举报电话