企业相册 | 广告回放 | 传媒之声
 
 
 
 
韩国位于韩半岛。韩半岛地处亚洲大陆的东北部,自北向南延伸,全长1,100公里。韩国的领海与太平洋最西部的海域交汇。韩半岛北部与中国和俄罗斯接壤,东部濒临东海,与邻国日本隔海相望。除与大陆相连的半岛之外,韩国还拥有3,O00个大小岛屿。

韩半岛的面积为222,154平方公里,几乎与英国或罗马尼亚相等。韩国的面积为99,0O0平方公里。山地占韩半岛面积的三分之二左右 韩国人有着重视教育的传统。教育不仅被视为个人攀升的手段,而且也是实现自我的最基本的必要条件。现代学校于19世纪80年代传入韩国。大韩民国于1948年建立后,韩国政府开始建立了现代教育制度,于1953年规定小学6年为义务教育。


韩半岛的面积为222,154平方公里,几乎与英国或罗马尼亚相等。韩国的面积为99,0O0平方公里。山地占韩半岛面积的三分之二左右韩国人有着重视教育的传统。教育不仅被视为个人攀升的手段,而且也是实现自我的最基本的必要条件。现代学校于19世纪80年代传入韩国。大韩民国于1948年建立后,韩国政府开始建立了现代教育制度,于1953年规定小学6年为义务教育。


今天,韩国已是世界上读写能力比率高的国家之一。同时,受过良好教育的韩国人民是韩国过去30年中实现快速经济增长的主要源泉也是公认的事实。
教育部是负责制定和推行教育政策的政府机关。政府对基本政策问题给以指导并提供财政资助。教育资金由中央统一筹措,政府拨款占学校预算的绝大部分 。

与我们合作的韩国学校: 目前,我公司已与建阳大学校建立了持久、稳定的合作关系,该校在韩国拥有很高的声誉,学习生活条件优越,是延边本地学生向往留学的首选学校。

领导韩国IT,BT产业的建阳大学校让您更上一层楼,将美好明天战线在您面前!

招生对象:

新生(1年级) :
         父母和本人皆具有外国籍的高中毕业生(包括应届毕业生)
  
插大生(3年级):
        1) 国外正规大学毕业生(包括应届毕业生)
        2) 在国外正规大学修2年以上者
        3) 国外专科学校毕业者(包括应届毕业生)

住宿条件:

全体留学生须入住宿舍(如学生愿意,可以与韩国学生同住)

 
   
大信留学 | 大信教育 | 大信网络 | 大信旅游 | 365延边 | 延边聊天 | 联系我们
  大信交流 2004(c) TEL:86-433-252-2000 FAX:86-433-252-2001  吉CIP备05002065号  电子证书
  地址:中华人民共和国吉林省延吉市光明街136号   网络侵权举报电话