企业相册 | 广告回放 | 传媒之声
 
 
 
跟大信走 看世界去

本报讯 读万卷书不如行万里路,这句话大家都熟悉。其中道理也是尽人皆知——行万里路可以看民情、知风俗、见文化、长知识,亲眼所见的世界远比书上得来的真实、深刻、全面,能行万里路者必然在某一方面有所建树。《红楼梦》中的宝琴小小年纪就能写出与众不同的诗篇,就因为她从小随同父母云游西方,致眼界开阔,心胸开朗。
古人云游天下开眼界,令人旅游长见识。延边大信国际旅行社开辟的旅游线路可谓世界之旅。跟着大信走既可以饱览锦绣中华,又可以领略异国风情。
随同大信上长白山,美丽的导游会告诉你长白山形成的历史已有200万年,是一做年轻的火山。由于几次火山喷发出来的灰白色玻璃质浮石堆积在山顶上,再加上这里每年积雪长达9个多月,远远望去,一片银白,故称之为长白山。一边听着导游的知识介绍,一边欣赏着自然界的雄奇瑰丽,真是恍如置身仙境,恨不能化为一棵美人松,长年呼吸长白山的清新空气,与美丽的山水为伴。
朝鲜和俄罗斯旅游是大信的又一条旅游线路,游过朝鲜的人不能不感叹朝鲜别有风情的美丽和文化,深深为“金三角”自由贸易区的繁华,七宝山的神奇、妙香山的美丽所吸引。更为一路上大信周到细致的服务所感动。
俄罗斯的风情更是让人流连忘返,海参崴景色的优美、气候的宜人,浓厚的商业和文化气息,都让人如同到了胜地。大信在线路上的安排更是独具匠心,让游客一游三叹,惊喜不断,始终处于一种兴奋快乐之中。另外,大信还为延边人民准备了韩国风光十日游,那又是另一番体验。
如果这些国家你都去过,还想了解东南亚的风情和欧洲的文化,那么大信可以帮你实现这个愿望。新马泰港澳十五日游,美国东、西部的十五日游,欧洲八国的十五日游,都让你在短段的时间内了解世界的风情万种和文化万千,享受的云游世界的美好。在你余味未尽之时,大信还会把你带到美丽神奇的澳大利亚和新西兰,让你在异种风情的海洋里尽情畅游。你不能不感叹,旅游让人生变得如此美丽和生机盎然。
如果你还没有足够的精力去国外转转,那么先了解咱们祖国的锦绣河山也不愧为炎黄子孙。大信提供的国内游线路多得实在不可胜数,但有一点是不变的,那就是都是风景名胜和文化宝地,看祖国之河山,知中华之文明,应该是我们最大的心愿和乐趣吧。
由于大信注重自身建设,所以,它拥有优良的旅游配备设施,经验丰富的计调、外联、票务、导游等高素质的专业人才,并与全国各地和线路所在国建立了严密的旅行业务网络和良好的业务关系,跟大信走,你得到的只有一种感受:舒适开心,快乐美好!


(2003年4月9日《东北亚开发报》)

 
 
大信留学 | 大信教育 | 大信网络 | 大信旅游 | 365延边 | 延边聊天 | 联系我们
  大信交流 2004(c) TEL:86-433-252-2000 FAX:86-433-252-2001  吉CIP备05002065号  电子证书
  地址:中华人民共和国吉林省延吉市光明街136号   网络侵权举报电话